Убийца

Цветки сирени задыхались в горящем воздухе.

Дотла

Спалила здесь я дуру жалость.

Случайность крепкого узла

Мои сомнения

Завязала

И превратила в чей-то блеф.

Я - гул на рельсах всех вокзалов,

Я той нелепой смерти смех,

Которая тебя

Застала

Врасплох,

Когда ты был не тем.

Я долго там тебя искала и потерялась насовсем...

Тебе не сделать той ошибки!

Нет силы у тебя бежать - ты весь в крови промок до нитки

И мне уже не помешать - я продолжаю улыбаться!

Мне за двоих теперь решать -

Спалить сирень или оставить задыхаться...


Рецензии