Ненорматив

Дождь совсем не капает
И солнце не смеется.
Да что ж это такое!
Погода никакая.
Мой взгляд окно царапает,
Мой мозг на части рвется,
Но не хочу покоя!
А что хочу - не знаю.
Мыслишки прут нахальные
И шьют веревкой витою
Узоры никудышные
На корочке мозгов:
Квадратные, овальные,
Черт знает как нашитые.
На них почти неслышные
Идеи ждут подков.
Звенит противно лампочка.
И потолок отбеленный
Ехидничает, сука,
Побелкой мне грозит!
Почти прогнулась планочка,
И разум, мне же вверенный,
Жужжит над самым ухом
И лопнуть норовит.
А я сижу и радуюсь.
Улыбкой недалекою
Дразню всех гадов тихо
И жду, когда взорвусь.
Терпения не осталось,
Истерика глубокая
Бьет по сознанию лихо -
И я опять смеюсь!
Слова прут неформальные -
Их мне держать приходится!
Но стих мой продолжается!
(Я - лирик! Без ****ы!)
Признания фатальные,
Услышанные в улицах,
В мозгах моих вращаются
И бьются о борты.
А вдохновенье гадкое
Меня со стула двигает.
Хамеет, ненаглядное,
Всё больше с каждым днем!
От смеха чуть не падая,
Шизофрения прыгает -
Подруга моя давняя -
На утренний прием.
Всё, не могу улавливать
Фраз, мною же составленных.
Ну не могу построить!
А как писать без них?!
Не буду останавливать
Потоки слов неправильных!
А чтобы не злословить
Кончаю этот стих.


Рецензии
Ненорматив-2

Ни туды и ни сюды
без мата не могу я:
если лирик без п@@ды,
значит лирик-с х@ем.

Мария Рубина1   17.08.2006 04:56     Заявить о нарушении