Дума о себе

 
С трудом даётся пониманье
Что счастье мнимое, как сон ушло
Лишь горечь слёз мне иногда напоминает
О тех страстях, что привели на дно

Я уж не та девчонка недотрога
Что, весело смеясь, по жизни шла
Как птичка весело порхала
Не думая, что жизнь игра.

Но ветер перемен унёс надежду
На счастье безмятежное в кругу семьи
На старость тихую, земную
Да на покой, что брезжил впереди.

Игра закончилась, а жизнь осталась
Как трудно начинать с нуля
А главное признать что заблуждалась
И силы дальше жить, найти, не зря.

Что ж, я как феникс, постараюсь
Из пепла возродиться, воспарив
Спаси себя - подсказывает небо
И тысячи спасутся, поразив

Теперь к высокой цели устремленной
Пытаюсь встать на не окрепшее крыло
Создатель снимет путы неги сонной
Любовь научит, как стяжать добро.


Рецензии