Предсказание

Безумье то и не назвала б я пороком
Порыв единый - на распятье чужаку
Слова далекие, произнесенные пророком
Что свет любви на крыльях принесу

Сильней, сильней - кричит,
Что испугался света?
Давно страдаешь ты под тяжестью оков
Чего боишься ты, иль своего ответа?
И что скрываешь ты, в туманном мире снов?


Рецензии