мой сынок

Мой сынок я люблю о тебе говорить
Извини, что так рано тебя беспокою.
Ведь кроме тебя, некому боль излить,
 нет без прощенья покоя.

Знаешь, я потеряла детство.
 Погас огонек озорной…
Я одинока, мне некуда деться…
А ты будешь вечно со мной.
 29.07.97.


Рецензии