Прощай

В тебе, во мне внезапно кровь остыла,
Когда для счастья было все дано...
Искать себя? Оставить всё, как было?
Сама хочу я выбрать лишь одно.
Внезапно так случилось, по ошибке?
Наверно, ты решил уже давно.
Грустить или скрывать печаль в улыбке?
Ведь выбрать надо только лишь одно.
И нет ни сил, ни слез, ни компромисса,
И веры больше нету ни во что.
Терпеть фиаско? Скрыться за кулисы?
Мне выбрать надо только лишь одно.
Пусть будут сигареты, боль и нервы.
И даже не тебе - себе назло.
Себя или тебя убить мне первым?
Мне важно выбрать только лишь одно.
Там, над тобой весенние надежды,
А все мои - в помойное ведро.
И здесь есть жизнь и смерть. Я где-то между,
А выбрать надо только лишь одно.
Залезть в петлю? А, может, резать горло?
Я знаю, кровь похожа на вино.
Всё. Больше ты не сделаешь мне больно.
Я выбрала: я выпрыгну в окно...


Рецензии