сыну

Я ТВОЕГО ВОСКРЕШЕНИЯ ЖДУ.
ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ.НЕ УЗНАЕШЬ НЕ ГОЛОДА, НИ НУЖДУ,
И НИКОГДА- ПАДЕНИЯ.

Мягко теплеет мать-земля
Сегодня-12 мая.
Здравствуй, сынок, я мама твоя
Вернулась своею стаей.

Здравствуй, это мама твоя.
Я дарю тебе кипу стихов.
За спиною ликует тень моя
От твоих неземных шагов.

Снова ты. Говорю лишь с тобой.
Больше не с кем, а ты поймешь.
А потом через десятки лет
К тебе я прижмусь головой
 И ты никуда не уйдешь.

 12.05.97.


Рецензии