Ещё друзья сумасшедшего вампира

А один молодой Упырёк
Получивший по дурости срок
(укусил он соседку
аппетитную Светку)
Ест на нарах невкусный паёк

Молодые - зелёные Орки
Под землёю прорывшие норки
До метро докопались
Очень перепугались
И подверглись отеческой порке

Белый маг (бывший), звать Саруман
Что повёлся на вражий обман
Заблудился в лесу
Не добыл в нём лису
Сам наткнулся на лисий капкан

И Ведьмак принялся горевать
Никого не убивши дней пять
Без работы сидит
Меч был куплен в кредит
А проценты с чего отдавать?


Рецензии
А еще старый пень Саруман
Танцевать научился канкан.
Он его вместе с энтом
Танцевал под брезентом,
Вот такой Саруман хулиган!

Михаил Замятин   30.04.2010 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.