рак

Бабье лето смеется в спину
Я устала от летних драк
Тихонько одежду скину..
Я умираю. У меня- рак.

Этот день столь прекрасен,
Столь любовью наполнен. А я
Прошепчу: диагноз ясен…..
Я умираю. Ведь у меня…..

Рак. Я умираю. Опухоль. Зло.
Это безумье столкнуло вниз
Мое от Стикса весло.

Я за прозрачным окном
Вижу смертельный барак…
Раньше казалось все сном,
А сейчас я умираю. У меня- рак.

Я в ладони сожму распятье.
Очи сомкну во мрак.
ГОСПОДИ! ГРЕШНИКАМ СНЯТИЕ,…
А Я УМИРАЮ. У МЕНЯ- РАК.
 9.10.97.


Рецензии