я

Потребность горькая
Подобная насмешке
Смеяться дико и смешить
Вокруг глядящих молчаливо.
Боязнь открыть глаза или
Попасть в открытый взгляд
Вот мой порок
Устала. но опять
Увидев незнакомое лицо
Хочу исчезнуть, утонуть
Во мраке, забыть себя и
Имя позабыть, которым
Нарекли меня еще младенцем.
Хотелось быть пылинкой,
Под столом, которую затем
Унес бы ветер, крылами
 верными взмахнув…
исчезнуть в бесконечности
хотелось- я смущена
я боязлива, и все же я .
 6.12.99


Рецензии
как знакомо...
сейчас примерно такое состояние..)

Ю-Юшка   23.09.2006 01:43     Заявить о нарушении