сон как стертая память

Мы памятью живы,
Мы склеены лентой,
Убиты ответы, зарыты могилы…

А тот , что с тобой,
Нерожденный…
 Силы
Просит, молока вместо.
Пусть. Этот город
Запрет наложит на встречи
Пусть . этот город лишит меня дара речи.

Я…все равно убегу
Из подполья на свежие воды
Я..все равно не смогу
Птицей лететь….годы…

Вот и пристанище, я не одна.
Сизым голубем в сыром платьице.
Сверток прижму к губам..
Я не одна. я не одна.

Ветер вихрем подымет к космосу
Платья рваного клочья грязные
Милый схватит меня за волосы….
Мне не страшны шарханы разные.

Убегая забыла крикнуть я …
Там остался ты, оденешенек
.я же здесь, не одинокая.
На руках- сизый воробушек.

Папа! Встречай!сколько цветов!
Внук у тебя!крепок малыш….
Грусть я оставила среди снов…
За дверью к лабиринту крыш….
 4.01.99


Рецензии
спасибо за стихотворение.
очень сложно написать что-либо.
вы. внутри. очень. красивы.
вы амфибия ?

.. я очень люблю женщин - рыб.

Стансы   10.10.2006 00:42     Заявить о нарушении
Как это не странно, но я - близнецы. :)

Анна Субботина   11.10.2006 11:42   Заявить о нарушении