не терплю воскрешать

Над равниной равнин
Не парит в небесах
Красивая птица Ин.
Голоса далеко.
Я люблю умирать,
Но я не терплю воскрешать.
Я хочу наконец
Замереть.хватит мук!
Хватит лжи навсегда
На века
На время веков.
Я люблю умирать,
Но я не терплю воскрешать.
А тебя кто-то взял.
Упустила из виду
Птица Ин
Своего птенца.
И тебя рядом нет.
Я люблю умирать,
Но я не терплю воскрешать.
Половина- в огне.
предала навсегда
Предала на века
Кончен бой. Я мертва.
Но борюсь за тебя.
Я люблю умирать
 перелистывать вновь
 все страницы
моей души.
Но так больно опять
Даже смерти страшней
Для кого-то на суд воскрешать…
28.01.98.


Рецензии