из прошлого

Раскрытый ребенок- укройте его!
Под ливнем не выдержит холодов,,
Зима коневласым чужим сапогом
Ходит среди городов.

Закоченевшей рукой впереди
Мертвые чайки, лед на щеках.
Север! Милый мой, ты подожди.
Инеем на руках…

Я же вернусь, обещаю, вернусь,
В мертвое царство безумных людей,
Здесь же, на юге я остаюсь,
Из-за детей…. Из-за детей.

Нет! Не настолько ты тяжек в пути,
Нет! Не сестер я мечтаю увидеть.
Просто мечтаю я место найти
Место чудесного парка- там

Пространства огромные снегом покрыты,
Там высокие сосны верхушками скрыты,
Там эльфы живут, и их феи лучистые,
Нектар они пьют, оттого горячистые!

Бешено танцы проводят в ночи-
Кругом танцуют волшебные феи
…….спи , моя деточка, спи, не кричи…
Ты мой единственный южный трофей.

 10.10.97.


Рецензии