Танцы

Ты танцуешь танец тени, ты танцуешь танец сна.
Твои мысли разлетелись и виной тому Луна.
На пологом склоне камня льется шепот твоих снов –
Ты танцуешь танец древний. Прочь из жалких дня оков!
Трепеща под теплым ветром бьешь руками в бубен сна,
Танцы тени, танцы предков, танцы гнева до утра.
Под бездонным летним небом призываешь всех богинь
Ниспослать на твердь земную мор, и глад, и войны пыль.
В прядях темных заблудилась ночи тьма и звезд отсвет,
Ты стремишься не увидеть пламенный сухой рассвет.
Расстилаются полями дымкой легкой неземной
Все твои виденья, Мара, ты прядешь их как рукой.


Рецензии
Прямо дыхание замирает! Для Мары всегда приятно танцевать,незабываемо!
С почтением.
Темный.

Лис Шаман   26.10.2010 10:07     Заявить о нарушении
спасибо:)

Ликантра   04.12.2010 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.