Люблю!

Моя любовь живет во мне
И притаилась где-то там.
Я больше не лежу на дне -
Я рвусь к открытым небесам,
Я предаюсь беспечным снам,
Не верю собственным слезам...
И я опять хочу любить!
Да, это странно, признаю,
Но сколько можно слезы лить?
Всю жизнь нечаянно пролью,
Своё же счастье утоплю...
А я люблю! Люблю! Люблю!!!


Рецензии