я могу

Я могу, я могу тебя встретить.
Я люблю тебя слишком
Я- пронесшийся мимо ветер,
Затаенная в норке мышка.

Я тебя опознала будто,
Отличила тебя снова,
Я- ночую в собачьей будке
Чтобы утром услышать слово…

Но искать? Я тебя не искала.
Я тебя окопала из мрака.
Ты меня не узнаешь.
Я стала-
Влюбленная
 Бешенная
 Собака.
Я тебя ощущаю телом,
Чувствую, и душой танцую.
Только ты ничего не делай,
И я тебя поцелую.

Только ты ничего не делай.
Все это- веление свыше.
Обними меня. Я твое тело.
И пустыней объяты крыши.
 20.07.01


Рецензии