тоска

Мне не спиться, а ночь в разгаре.
Ковыряет дырявой ложкой
Кашу переживаний.
Боже!.. ну разве можно?..
Город так тяжко дышит
Нежно лаская кожу
В зале для ожиданий.
Мягко скользит рубашка
Тело, доверься страсти…
Перед дверями жизни.
Маленькая дурашка…
Это же ветер!здрасти..
Здравствуйте..как тоскливо
В каше уснувшей страсти..
Милый! Ты спи спокойно,
Я ожидаю.ночью
Все кошки серы.
..
Ночью и больше страсти.
 29.01.98.


Рецензии