нет с тобою

Душа, исцелована болью
 Сжата
Воля в кулак.
Трусость в ненависть смотрит
Я даже
 Не знаю
 Как
 Мне услышать твой отклик.
Танцую и плачу, на клочки
 Разрываю платье
В цветочек.
 Хочется крикнуть, да горло немое
И нет вовсе горла
Меня нет с тобою.
Сказать…прошептать, закричать
Заплакать и слезной рекой
Затопить вселенную…
Нет ответа….
Надо всею землею
Горит полоса горизонта.
2001


Рецензии
Пробрало до косточек!
Очень удачное стихотворение!
Молодец!
Запомнилось очень..
С теплом ,Танюшка.

Танюшка Поднебесная   17.08.2006 14:04     Заявить о нарушении