Суженый ряженый

 Метель и снег-круговорот
Меня кружит, уносит ввысь
И у заснеженных ворот
Я думаю сказать « вернись».

Но это лишь мечты, мечты
И просто нервы напределе
Ты не вернешься,потому что ты
Меня лишь помнишь еле- еле.
Крещенский снег. Я жду чудес,
Гадаю, карты говорят.
А я ……вышневолоцкий вижу лес
И лица радостных ребят.

Зачем мне душу снегодерить?
Былое не вернется вспять.
Мне остается просто верить,
Что дочка будет сладко спать.

3 феврвля2004г.


Рецензии