Враг

Как хочется лететь куда-то ввысь,
Искать себя, сквозь призму видеть свет!
Но склеила мечты земная слизь
Слепой моей любви, которой нет.
Так мерзко думать, что вполне могу
Оставить все и выйти из игры.
Но карты не отдам теперь врагу,
А, значит, нужно просто ждать поры,
Когда придется снова сильной стать
И выбросить халтурные молитвы,
Те, посланные для меня узнать
Исход последней, самой важной битвы...
Пусть катится игрок ко всем чертям!
Не знает он, кто я и что мне нужно.
Я жизнь за кучи фишек не отдам,
Я сильный воин, хоть и безоружна...
И он меня не сможет затянуть
В тот мир, что сотню раз был проклят мною:
Сожженное так просто не вернуть,
Для прошлого я слишком много стою.
И даже моя смерть - она моя,
И только я её себе сама дарую.
Не жди, игрок, покоя от меня,
Ищи себе соперницу другую!
Слепа моя любовь, которой нет,
Наедине вам вместе будет лучше.
Я - луч, я - взрыв несущихся комет.
А ты кто? Да никто! Ты просто Случай...


Рецензии