последняя любовь

Последняя любовь.
Сверкнула на прощанье
Из года в год,из сна на явь
Не вырвется из сердца порицанье
Хотя на коже страх и зябь.

Не отрекусь. Увижу. Вздрогну.
Прикосновения ищу.
Забытое души исторгну
И все прощу я , все прощу…

Не знаю, где ты, я ревности не знаю.
Люблю пространство, потому что
 ты,
я знаю, ты здесь живешь
 ты дышишь
и существуешь, без меня,
 и любишь,- ты.

20.10.02.


Рецензии