ночью

Ночью, однажды, проснувшись внезапно
Тебя потеряла, одежду узнала.,
И долго в проеме дверном при котах
Тебя целовала.

Исчез ты надолго. тебя я искала.
По каплям тебя находила, ласкала.
Но тысячью капель чужих , удушена
Вечером тихим в канаве лежала.

Тебя я искала. И где же ты, где же.
Рискуя душою опять я хватаю за руки прохожих,
Но небо рыдало и ласточки пели..
Тебя я искала.но нету похожих.

Во сне ли метаюсь, иль бодрствую тупо,
Тебя я ищу. И стекло безответно
Скрывает от бури, от снега и ветра
А я все считаю, что это все глупо.

И где же доныне скитаешься, милый,
Тебя в этой жизни увижу, узнаю?
Сред беспокойных задумчивых лилий
Я, словно потерянный голос, летаю.
 6.06.99


Рецензии
Анна, я ищу девушку, которую тоже зовут Анна Субботина. Прошу, напиши свое отчество и возраст, мне очень нужно точно знать вы ли это.

Зимин Илья   28.02.2007 18:30     Заявить о нарушении