сон

Мне снился страшный сон.
Я вскочила, проснулась.и,
Крича между сыростью крон,
Искала от двери ключи…

Мне снилось, что смерть уносит
Жизни моей семьи,
И как маленький мальчик просит
У прохожих людей любви…

Я нигде не видала другого…
Нет приюта для красоты.
И проснулась я в полвосьмого,
А когда же проснулся ты?
 23.02.97.


Рецензии