Опять

И только мерный стук колес,
Отполированный годами,
Прощальный взгляд - немой вопрос,
Холодный кафель под ногами.

Бегу опять - бегу вперед,
Спасая капельки надежды.
Он жив...но через час умрет,
Сорвав ненужные одежды.

Он ждет спасенья в тишине,
Он ищет веры в покаяньи.
Принадлежавший только мне,
Прощай. Ответишь - до свиданья.

И тот букет бесцветных роз,
Отполированный годами,
Не ты принес, а он принес.
А вы? Мы не знакомы с вами...

Я просто убегу опять
Назад, домой, к своим истокам.
Но так хотелось закричать:
Бежим со мной, мне одиноко!


Рецензии
отличное! берет за душу...
P.s. неужели нашелся такой человек который нехочет с вами бежать? )

Константин Ровный   13.09.2006 21:08     Заявить о нарушении