Взаимность

Я тобою заполню пустоты,
Я тобою спасусь от хандры.
Если только узнаю я кто ты,
Если сбудутся вещие сны.

Ты полюбишь природу со мною,
Ты дождёшься со мною весны.
Мы с тобою растопим зимою
Вечный холод и вечные льды!

Мы с тобою пойдём по дороге,
Мы разделим с тобою судьбу.
Если будем взаимно нестроги,
Если скажем друг другу ЛЮБЛЮ!


Рецензии