Луна...

Безысходна, бесконечна
Эта серая Луна...
И висит она уж вечность,
И тепла нам не дала...

Мне Луна - прохлады тень,
Ни на что не вдохновляла...
Ночь за ночью, за днём - день,
И надежд не подавала...

И внезапно поняла я,
Как важна мне, для меня...
Безысходно-бесконечно -
Жёлтоглазая Луна...


Рецензии
Мрачновато чуть, но... а в строчке
Как важна мне, для меня
не хватило запятой... ;-)
Лена

Рецензенточка   09.09.2006 07:46     Заявить о нарушении