Сказки

Однажды она потушила свет,
благоуханный собрав букет,
и шла, напевая, среди цветов,
что-то свое без слов.

Три дня гуляла она, забыв,
что Тот Кто в Сумерках Сада Жив,
кто дал названья моим цветам,
идет по ее следам.

Когда наконец-то взошел рассвет,
показалось, что было темно сто лет,
и Кошка поставила свой букет
в одну из любимых ваз.

Ланселот говорит - это любовь.
А я не люблю непонятных слов
и с вопросом гляжу в вертикаль зрачков
ее незеленых глаз.


Рецензии