Забываю тебя... забываю

Забываю тебя, забываю...
Улетает душа, умирает.
На прощанья тебя обнимая,
Мое сердце в слезах утопает.

Забываю тебя постепенно,
Моя смерть не наступит мгновенно!
Взгляд мой будет с тобою всю жизнь,
Помолись за меня, помолись!

Я когда-то смогу все простить,
Улыбнусь, и не буду грустить.
Я когда-то смогу все понять
И как должное смело прийнять.

Я почти разлюбила тебя,
Только страх угнетает меня.
Не терзай мое сердце напрасно,
Мы не будем вдвоем - это ясно!

Ты когда-то меня не заметил,
Растоптал и ушел на рассвете.
Ты когда-то меня унижал,
Ранил душу колючий кинжал.

А теперь ты все хочешь вернуть,
Но у нас как всегда разный путь.
Мы с тобой разошлись навсегда
Но быть может вернемся сюда!

Я забыла тебя, мне не больно,
И душа не болит, ей спокойно.
Ей сейчас абсолютно не страшно,
Она жизни лишилась напрасно.

Она плакала сильно и горько,
Потому что ей сердце разбили!
И вопрос возникал один только,
Неужели ее не любили?


Рецензии
Люди разные бывают, нам кажется, а переживают в жизни такие похожие вещи.
Я желаю Вам счастья и счастья!
С теплом,
Жаля.

Жаля Абиева   30.11.2006 21:02     Заявить о нарушении