Идти, бежать, но не упасть...

Идти, бежать, но не упасть,
Дрожать, бороться – не согнуться,
Кричать и плакать, но стоять.
Уйти, пройти – не улыбнуться!

Дружить, любить, но разойтись,
Сильнее стать – не пошатнуться,
Забыть, убить – но не простить,
Оставить, бросить – не вернуться!


Рецензии