Мудрое 43 вдОвья затормОженность

Вдова на клАдбище , как в теАтр .
Слеза ... едУча будто нАтр* .
Супруга хвАлит , плАча вОзле ...
Ну ! почему же ?! всегда ! пОсле !!!???

++++++++++++++

*Натр едкий, сильная щёлочь; то же, что натрия гидроокись NaOH…


Рецензии