Первая любовь

Ты хочешь сказать, что была и не была?
Ты хочешь сказать, что жила и умерла?
Ты хочешь сказать, что любила, ждала?
И хочешь сказать, что забыла, ушла?
Ты хочешь сказать, что звонила, писала,
И хочешь сказать, солгала и сбежала?
Ты хочешь сказать что никто я и кто-то?
И хочешь сказать, что я боль и забота?
Ты хочешь сказать, что была не твоя?
И хочешь сказать, не простила тебя?
Ты хочешь сказать, что моя здесь вина?
А разве не сам ты оставил меня?
Ты хочешь сказать, что игралась тобою?
Любовь загубила и стала другою?
Ты все говоришь и твердишь, но не знаешь,
Что я без тебя не могу, понимаешь?
Я плачу, кричу, умоляю, бегу,
Куда убегаю? Я вижу лишь тьму!
И снова я плачу и снова бегу,
Бегу от себя , но не знаю к кому!
Ты хочешь сказать, что не любишь меня?
И хочешь сказать, что забудешь любя?
Какой алгоритм ты придумал опять?
Ну разве не хочешь меня ты обнять?
Зачем эта гордость, зачем эта грубость?
Наверно ты хочешь, что б сделали глупость?
Прости, за то что любила так слепо,
Молчала, кричала, смотрела я в небо...
Я слушала ветер и песни дождя,
Я делала все это лишь для тебя.
Писала стихи тебе ночью и днем,
И думала точно, что будем вдвоем!
А что сейчас вышло? Враги мы теперь!
Тебя я любила, но в прошлом, поверь!!!

 24.01.2004 г.


Рецензии