Гори!!! черное и белое

Гори земля и небо,
Гори душа и плоть!
Плетьми истерзанное тело
Наказанье - вовсе и не смерть!

Больней всего - страдания,
И хуже нет - отчаянья,
Питать живые муки -
За все нам всем платить!

Пусть молния сквозь око -
Мы слепнем - тьмой покрыто
Сознание - ты только -
Возжелай путь света!

Струится мира от иконы
Спасенье в вере ищут души
Что есть путь истинный - дороги?
За что плоть временем иссушит?

Не страшно жить,
И умирать не страшно ,
Так хочется любить,
И сердцем отдаваться!

Тепла и мира люди
Добра и красоты,
Вдохновенья! Будем
Воплощать мечты!

Они чисты, прекрасны!
Порой смешны, но не напрасны -
Желание любить,
Говорить - творить!

10.07.2006 год


Рецензии