Снова любить

И вроде не девчонка,
А сердце замирает.
Не до намеков тонких...
Его так не хватает!

Два взрослых человека
Сидят в коморках душных...
Давно открыта дверка,
Но не спешат наружу...

Давно не по пятнадцать,
И что-то в жизни было.
И был он прежде счастлив,
Да и она любила...

Что прошлое лелеять -
Хандрою портить вечер!
Отважиться поверить!
Шагнуть любви на встречу!

16.08.06


Рецензии