Я же всё-ж-таки грациозная!

Залила экран жидким серебром.
Напоследок боль свою высветив:
"УХОЖУ!"
"ПРОЩАЙ!"
"БЕС ТЕБЕ В РЕБРО!"
Монитор теперь в тебя выстрелит!

Только буквы те не отправила,
Растворились в инет-воздухе.
Даже копию, бЛиН! не оставила,
Надо было писать на лозунге!

Да по Красной пройти площади,
Чтобы понял, какая я грозная!
Или лучше верхом на лошади,
Я же всё-ж-таки грациозная.

Б_г мне не судья! Дьявол - не указ!
Стырю валенки, да с калошами.
Вдоль по Питерской, с чемоданом фраз,
Подойду к тебе с наглой рожей я.

Мне теперь пути больше нет назад,
Не хочу без тебя маяться.
Лбом могу пробить миллион преград,
Чтоб сказал ты:
- Моя красавица!

....................
В общем я тут сижу не грозная,
Правда всё-ж-таки грациозная!


Рецензии
Даже слишком грациозная.

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Эйтан   16.08.2006 00:49     Заявить о нарушении
Да нет вроде, в меру.)))

Чуча Суперстарчу Избранное   16.08.2006 00:56   Заявить о нарушении