Печаль...

КУП-1.
Пустынные комнаты, пустынным холодом –
Греют, тусклые цветы на подоконнике.
Затихли слова, давно - душевным голодом,
Осталось лишь петь, про то, как больно мне.
Отрезаны крылья – их кончен полёт,
Что же мне делать?! И кто меня ждёт?
Там, там. Там где всегда идёт дождь –
Дождь, дождь из звёзд.

ПРЕПЕВ.
Красным покровом накинет печаль –
Свой обманчивый шарм.
Поставив на меня смерти печать,
И оставив в душе моей шрам.

КУП-2.
А может вообще, ничего этого нет?
Просто заблудшая душа во тьме.
Не видевший рассвет, ищущий ответ,
Но нет ответов мне!
Потерянное поколение – я.
Бессмысленный странник в этом пути.
Но, я давно хочу свернуть, уйти –
Туда, где падают звёзды.

КУП-3.
С виду бессмыслица, а может просто бред,
Ведь я всего лишь человек.
Похую на то, сколько мне лет,
Ведь нет покоя мне!
Покой забыт печаль осталась,
Но даже она со мной не честна.
Белый флаг я подниму и увижу как заря,
Обжигает всё тело, горят глаза… мои!


Рецензии