Не дай мне говорить о расставанье

Прошу не дай мне говорить о расставанье.
Мне без тебя так трудно будет жить.
Пусть лучше будет тягостным молчанье,
Но так хочу я нежный яд любви испить.

Согласна. Наши встречи будут кратки,
Мне лишь бы тебя видеть иногда.
А поцелуи, что подарены украдкой,
Мы сохраним с тобою в тайне навсегда.

И рай мне не покажется блаженством.
Когда со мною рядом нет тебя.
Не будешь обладать ты совершенством,
Прошу лишь не обманывай меня.

Хотя и это даже мне не важно,
Могу я от тебя стерпеть любую ложь,
Но будет лучше, если всё ж услышу правду,
Вот только ты её порой не признаёшь.

Я очень вспыльчива порой бываю,
И настоять всегда пытаюсь на своём.
Стараешься терпеть меня. Я знаю.
Но до чего ж мне хорошо с тобой вдвоём.

Лишь у тебя хватило бы терпенья
На взбалмошные выходки мои.
С тобой меня преследует везенье,
Не постижимы мысли лишь твои.

Ты нужен мне везде, всегда и всюду.
Когда бы не пришёл ко мне ты в дом,
Я встречам буду рада словно чуду,
Все, отложив невзгоды на потом.

Ты здесь и все печали отступают,
Мне кажется, стерпеть могу любую боль,
Надежды моё сердце подкупают.
Хотя какую это для тебя играет роль.

Прошу, лишь не давай с тобой прощаться
И глупости мне вслух произносить.
Я буду к тебе снова возвращаться,
Не дай мне оборвать связующую нить.


Рецензии