Другой вопрос

Наверное, было ненужно,
Наверное, было зря,
Мы встретились чисто случайно
В середине календаря,

Мы встретились слишком банально,
И также банально легли,
Зачем же тогда мы придумали
Месяц и календари?

 


Рецензии