солнце, воздух и вода

***
Солнце, воздух и вода,
Мы с Чухлебом у пруда.
Загораем, «Смирнов…» пьем.
Огурцы и хлеб жуем.

Девки бегают вокруг.
С рыбой рыбаки снуют.
Крышу красим по утрам.
Шашлыки - по вечерам.

Лето быстро пролетело.
Осень вовсе обнаглела.
Но осталось навсегда.
«Солнце, воздух у пруда…».


Рецензии