Фальшь

Фальшь не в том, что я придумала.
Фальшь и в том, что есть годами.
Фальшь останется навеки,
И мечты - на век мечтами.

Фальшь, неистинность останется,
Даже если жизнь всю сжечь,
То, что было - возвращается,
Даже если не беречь...

Ложью прожжено многевение,
Словно плавленая скартеть...
Ветра светодуновение,
И мольбы о счастье - паперть...


Рецензии
Ужас.... Меня прямо "прожгло"... Страшно так пишешь,....
Лена

Рецензенточка   10.09.2006 15:08     Заявить о нарушении