Черно-белое

Капли мелькают
в сереньких лужах
Немого кино.
кто-то только сейчас
оказался ненужен,
Кто-то уже давно.
Капает дробью
с крыши вода,
Тоненько ноют нервы.
Кто-то впервые
ушел навсегда,
Кто-то - уже не в первый.
Дождь за окном,
Облака - кирпичи
Давят и тушат
Звуки.
Сырость в душЕ
И не просушить,
И не пережить
Разлуки.


Рецензии