Старое гранёное стекло

Старое гранёное стекло –
зеркало; здесь прошлое легло
лёгкой дымкой времени налётом.
Смотрит по ночам оттуда кто-то…

Слоем амальгамы серебром
защищая от меня своё нутро,
обладает сущностью своею…
ЧЕМ – скажите всё же – я «владею».
Дремлют в нём фантомы отражений
десяти (не меньше) поколений.


Рецензии