Динь-дон

Дина звонит Диме.
Димы нету дома.
В сигаретном дыме
Дама, дума, дрёма.
Димы дома нету.
Дима снова где-то.

Дине звонит Женя,
Дине звонит Саша,
Дарят наслажденье
Кайфа и массажа.
Но ей необходимо
Повидаться с Димой –
Он умеет кольца
Выпускать из дыма.
Он ей – самый дивный,
Он ей – самый светлый…
И Дина звонит Диме,
А Димы дома нету!


Рецензии
Грустная грусть, не уходи, побудь,
Открой во мне лучшие чувства,
А то меня сразу накроет скудь,
И завьялый поток унесёт в безрассудство... :)

Даниил Градский.

Джон Вэйн   16.08.2006 15:50     Заявить о нарушении