В жизни есть...

"В жизни есть одна дорога," -
 Говорил один Учитель.
"Походи, пройдись немного,
И прийдёшь в мою обитель.

Но к чему же оставаться
В этой плоской пустоте?
Что тебе пришлось по нраву
В муравьиной суете?"

Ответ на "Дороги" К.В.


Рецензии