Скоро... осень...

*******************

Скоро осень..за окнами август
и деревья..меняют наряд…
и теперь…по дороге на Запад
Каждый день ощущаю…..закат

Потихоньку…желтеют берёзы
И рябины…уже хороши….
Ах..какие…красивые гроздья…
Ягод красных..как бусы любви

И..осины…под ветром качаясь
Так стыдливо…дрожат..чуть дыша…
Я смотрю..и любуюсь с печалью
Вдруг и осень моя сгоряча..

Вдруг..погаснет…и станется белым
Всё вокруг…и опять холода…
Лягут в сердце..таком..вот несмелом
И засну…спящей..дамою я…

Погоди..


Рецензии
ОЧень, Очень, - Есенин бы пожал Вашу Руку ОЛьга,
В.

Пустой   06.09.2006 12:39     Заявить о нарушении
спасибо..солнышко..рада что понравилось...

Ай-Гюль   06.09.2006 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.