Талант

Талант любовного огня,
Талант безтленного сожженья...
Талант любви "всё для тебя"
Талант терпеть и пораженья...

Талант ведь нужен повседневно,
Когда, не зная, что сказать,
Он пишет музыку стихами,
Словами всё не описать...

Талант - умение от сердца...
Уменье делать от Души...
А не считать Вольты и Герцы,
Чему меня ты научил.

Посвещается К.П.А.,
уч. Физики

2005-2006 год


Рецензии
Хехе, Павлику, чтоли?
Знаем-знаем =))
Реночек

Рената Климентино   16.08.2006 09:28     Заявить о нарушении
Да... Все всё знают...
Анночка =))

Анна Соколовская   16.08.2006 09:33   Заявить о нарушении