Спартак в обиду не дадим!

Болелы «Спартака»! Народ!
«Спартак» в опасности! Беда!
Хоккей останется на год
Без «Спартака» Москвы. Да. Да!

Сейчас на год, навек потом
Мы лишены святого права
Болеть за наш «Спартак», при том,
Ведь, обездолена держава.

Россия, ты без «Спартака»,
Как колесо без одной спицы.
Хоть оно катится – пока,
Но должно скоро развалиться.

Болелы! Можем мы, хоть раз,
За свой «Спартак» с тобой сразиться?!
Кто защитит его без нас,
Ему поможет возродиться?!

Все за «Спартак»!
Все как один!
«Спартак» в обиду не дадим!
«Спартак» Столице и народу!
Мы за «Спартак» в огонь и в воду!


Рецензии