Если рядом со мной будешь ты

В твоей прокуренной комнате
Все вещи покрыты мглой,
В твоем затравленном городе
Тебе так страшно одной...
В твоем столь ясном сознании
Нет места пустой болтовне.
Любить в твоем понимании -
Значит лететь ко мне.

Когда я войду в твой дом -
тьма пойдет на контакт.
мы справимся с ней вдвоем,
Если сердце забьется в такт.
Если голос взовьется ввысь -
Смерть напьется живой воды,
одиночество канет ниц,
Если рядом со мной будешь ты...
Если рядом со мной будешь ты...

Жить как все непривыкшая,
Ты истину бьешь кнутом,
А после, снова поникшая,
Идешь в свой остывший дом.
Все точки в судьбе расставлены,
как всегда - молчишь.
Но крылья твои расправлены,
А значит, ты полетишь.


Рецензии