Кривотолки и волки

***

Кто-то в лесу распустил кривотолки,
Будто бы добрыми стали все волки,
Зубы свои положили на полки
Где-то в лесу под мохнатые ёлки.

Чтобы проверить все те кривотолки,
Зайцы пробрались под колкие ёлки,
Там обнаружили зубы на полке,
Ими когда-то грозили им волки.

Зайцы решили, раз добрые волки,
Не за чем зубы держать им на полке,
Их под другие запрятали ёлки,
Чтоб не ходили в лесу кривотолки.

Волки вернулись внезапно под ёлки,
Зубы свои не находят на полке.
Тут же по лесу пошли кривотолки
Будто травою питаются волки.

16.08.06 г.


Рецензии
Волки коров на поляне доили,
Коль нету зубов...
Молоко они пили!))))

С лучиком

Елена Невесёлая   16.08.2006 17:05     Заявить о нарушении
смеясь, подзывают их тёлки:
"идите до мамочки, волки")))

Игорь Боголей   17.08.2006 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.