Метель в Москве

В тот день, когда ты уезжала,
Шел снег и таял на стекле.
Машина билась, буксовала –
Ведь я разлукою болел.

Я ехал долго и уныло,
Один, заснеженной Москвой.
Тоска поземкою крутила
И рисовала образ твой.


Рецензии