Как страшно мне становиться ночами

 Как страшно мне становиться ночами,
Когда все спят, я просыпаюсь вдруг
И не сплю до утра с открытыми очами,
Когда же придешь ко мне, мой друг.

Я томлюсь, жду утешенья,
Ты в шутку говорил, « в ночь приду»,
Я поверила, а в груди сомненья,
А если шутка, я не пойму?

К чему шутить моей страстью,
Я давно тебя люблю,
Только во сне я вижу, к несчастью,
Как я любовь свою тебе дарю.

Приди, приди ко мне, мой милый друг
Тоскует мое сердце, моя грудь,
Я так хочу быть в объятьях твоих рук,
Тогда покинет меня грусть.


Рецензии